ODUN ATEŞİNDE BAYRAMOĞLU / СТАМБУЛДонер готовится из смеси телятины и баранины на открытом огне, полученном от сжигания различных видов деревьев. Порция: 20 лир
KUYRUKTA BEKLENİR KARADENİZ/ СТАМБУЛ
Это маленькое, но уютное помещение угощает смесью баранины и телятины с 1973 года. Порция: 18 лир
AJDA PEKKAN MÜDAVİMİ ULUDAĞ KEBAPÇISI / БУРСА
65% баранины и 35% телятины – вот основной рецепт вкуснейшего донера в Бурсе. Порция: 25 лир
ETLER BALIKESİR’DEN ŞAHİN USTA / СТАМБУЛ
С 1969 года очередь в этом месте не исчезает. Главный секрет вкуса – мясо телятины с ребер и грудины прямиком из Балыкесира. Порция: 15 лир
SEÇ BİRİNİ SAKIPAĞA DÖNER EVİ / ИЗМИР
После прогулки по базару Каршияка – прямиком сюда. Кроме донера попробуем айран или молочные сладости с собственной фермы. Порция: 17,25 лир
LEZZETİ YAYLALARDAN HACI BABA / ЭРЗУРУМ
Вкус мяса животных, которых кормят только органическим природным кормом не изменился с 1964 года. Порция: 15 лир
LÜKS MEKANLARDA YOK ZÜMRÜT BÜFE / СТАМБУЛ
Люксовым это место точно не назовешь, а вот вкус мяса из Чанаккале вполне люксовый начиная с 1961 года. Порция: 29 лир
DEĞİŞMEYEN TAT ULUDAĞ ET / АНКАРА
В 1956 году здесь стояло всего 4 стола. Стоит отметить гарнир, который подается с мясом. Порция: 23 лиры
1858’DEN BERİ TARİHİ İNEBOLU / КАСТАМОНУ
С 1858 года вот уже 4-е поколение готовит здесь только мясо ягненка и только на углях. Порция: 14,50 лир
YENİ AMA ÇOK İDDİALI LEZZET CO / СТАМБУЛ
Дизайн помещения в стиле модерн не должен вас отвлечь от мяса из Тракии, маринованного в течение 36 часов в дубовой бочке. Порция: 23 лиры