В Стамбуле девушка устала переплачивать за такси, и сама стала таксистом

Назлы Бюльбюль, 24-летняя девушка, проживающая в районе Арнавуткей в Стамбуле, стала водителем такси после того как устала от дорогих счетов за транспорт.

Сначала, в период обучения, Бюльбюль работала на станции такси бесплатно. Но настойчивость Бюльбюль, которая даже не умела водить машину в течение многих лет после получения водительских прав, служат примером для других женщин.

«У меня даже не было никакого водительского стажа. У меня было водительское удостоверение, но оно просто лежало в моем кошельке 6-7 лет. Узнав об этой отрасли, я подготовила необходимые документы и начала учиться. Около 8 месяцев мне не давали машину как таксисту. Многие думали, что я не могу, потому что я женщина. Я думаю, что мы, женщины, можем сделать это лучше, чем мужчины. Мужчины, которые работают в этой отрасли, не хотят чтобы я работала с ними, потому что в моей машине есть угощения, всегда чисто, езжу я спокойно, и пассажиры предпочитают меня в следующей поездке, особенно потому. Мужчины же упрекают меня: «Ты крадешь наших пассажиров».

— рассказала Бюльбюль.

Опубликовано: 21 января 2024 в 10:32