«Россия» полетит в Анталию, «Победа» — в Аланию

«Россия» полетит в Анталию, «Победа» — в Аланию

Авиаперевозчики «Россия» и «Победа» (дочерние компании «Аэрофлота») планируют начать регулярные полеты на средиземноморские курорты Турции.

Если «Россия» полетит уже в ближайшие дни в Анталию, то «Победа» пока только планирует осуществление регулярного авиасообщения с Аланией.

«Авиакомпания «Россия» имеет статус назначенного перевозчика для выполнения регулярных рейсов между Москвой и Антальей, Санкт-Петербургом и Антальей, а также межу Москвой и Даламаном. Авиакомпания уже получила все необходимые разрешения авиационных властей Турции и слоты международного аэропорта Анталья о возобновлении полетов. Первый регулярный рейс в летнем сезоне 2016 года авиакомпания «Россия» из Москвы в Анталью планирует совершить 9 июля», — заявил представитель авиакомпании «Россия» корреспонденту ТАСС.

«Победа хотела бы в перспективе открыть рейсы в международный аэропорт Газипаша, это рядом с Аланьей. Направление перспективное, его можно обслуживать ежедневно круглый год. Для этого нужно внести изменения в межправсоглашение между Турцией и Россией. Турецкая сторона, скорее всего, запросит для своего перевозчика какой-нибудь маршрут из Аланьи в российский город-миллионник. Вряд ли полеты могут начаться ранее 2017 г., если вообще начнутся», — сообщил ТАСС источник в компании «Победа».

Опубликовано: 8 июля 2016 в 10:02

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.