TÜRSAB выступает за отказ от системы «все включено»

TÜRSAB выступает за отказ от системы «все включено»

Президент Ассоциации туристических агентств Турции (TÜRSAB) Башаран Улусой выступил с заявлением, в котором призвал к постепенному отказу от системы «все включено».

«Система, сама по себе, создана для экономных туристов и не позволяет отелям повысить свои цены, хотя их расходы растут с каждым годом. Общность отелей стала фактором снижения доходов всего сектора. Что нам стоило бы сделать, так это уменьшить количество отелей с системой «все включено». Мы также должны активизировать наши усилия по диверсификации в сфере туризма и продлить сезон до 12 месяцев, а не только в весенние и летние месяцы«, — подчеркнул глава ведущей туристической ассоциации Турции.

Башаран Улусой отметил, что Турция должна привлекать более богатых туристов, ведь отели обладают всеми необходимыми условиями для платежеспособных любителей отдыха.

Ранее за снижение количества отелей «ол-инклюзив» выступал и бывший министр туризма и культуры Турции Махир Унал. В связи с резким падением количества отдыхающих из России, министр предлагал диверсифицировать часть отелей на туристов из Ближнего Востока и создать систему «халяльных» отелей.

 

Опубликовано: 24 июня 2016 в 18:39

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.