Посетителей кафе в Бейоглу избили за рок и пиво в Рамадан

Посетителей кафе в Бейоглу избили за рок и пиво в Рамадан

Инцидент произошел 17 июня вечером в магазине Velvet IndieGround, когда его посетители собрались, чтобы послушать новый альбом любимой группы Radiohead.

Фанаты группы Radiohead собрались в пятницу вечером, чтобы посмотреть в прямом эфире презентацию нового альбома группы. Около 21:00 по местному времени несколько человек с криками ворвались в магазин в популярном стамбульском районе Бейоглу и начали крушить оборудование, затем вывели на улицу людей и избили их.

Как сообщили пострадавшие, нападавшим не понравилось поведение посетителей, которые распивали пиво и слушали музыку во время священного месяца Рамадан. Нападавшие заставили владельцев магазина прекратить веселье и закрыть помещение. В результате инцидента никто серьезно не пострадал.

Полиция района Бейоглу начала расследование на основании видеозаписи, которая попала в сеть сразу же после нападения.

Группа Radiohead выразила поддержку свои фанатам в Турции и подвергла критике насилие в отношении своих слушателей. Новый альбом Radiohead под названием A Moon Shaped Pool был выпущен 8 мая. Он стал девятым по счету. На дисках альбом поступил в продажу 17 июня.

Опубликовано: 18 июня 2016 в 11:58

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.