Эйфелева башня окрасилась в цвета турецкого флага

Эйфелева башня окрасилась в цвета турецкого флага

Вечером 12 июня Эйфелева башня в Париже была подсвечена в цвета турецкого флага, несмотря на минимальное поражение от сборной Хорватии.

Во время Чемпионата Европы по футболу (ЕВРО 2016) каждый вечер символ Парижа в течение 15 минут  подсвечивается цветами флага одной из команд-участниц первенства, которая играла в тот день. Башня загорается через 10 минут после финального свистка заключительного матча каждого дня.

Она будет подсвечиваться в цвета флага сборной, которая получит наибольшую поддержку в Twitter в этот игровой день. Страну, в цвета флага которой будет окрашена Эйфелева башня, будут определять по наибольшему количеству сообщений в поддержку той или иной сборной.

В первый день соревнований наибольшее число голосов получила Франция, во второй день Эйфелева башня была подсвечена цветами флага Уэльса.

По завершении каждого матча на стадионе будет присуждаться награда футбольному болельщику, сообщения которого в соцсетях признают наиболее интересными. Его изображение в этот день также будет проецироваться на экране, установленном на Эйфелевой башне.

Также на Эйфелевой башне будет подвешен большой шар, на который будет проецироваться флаг страны, получившей наибольшую поддержку.

Опубликовано: 13 июня 2016 в 9:21

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.