Сергей Кисляк подписал контракт с Газиантепспором

Сергей Кисляк подписал контракт с Газиантепспором

Полузащитник футбольной сборной Беларуси Сергей Кисляк перешел из казанского «Рубина» в турецкий «Газиантепспор».

Контракт подписан сроком на два года, сообщает корреспондент БЕЛТА. Свою профессиональную игровую карьеру Кисляк начал в 2004 году в минском «Динамо», откуда в 2011-м перешел в казанский «Рубин». В 2012 году он выступал на правах аренды в другом клубе российской премьер-лиги «Краснодаре», а потом вернулся в Казань. В прошлом сезоне 28-летний Сергей Кисляк провел в составе «Рубина» 16 матчей, забив 1 гол. Всего в его послужном списке 67 игр и 4 мяча в казанском клубе. За национальную сборную Беларуси Кисляк отыграл 58 встреч, в которых забил 9 мячей.

В новом клубе Сергей Кисляк будет партнером еще одного белорусского полузащитника Антона Путило, который играет в «Газиантепспоре» с июля 2015 года. Прошлый сезон сложился для этой команды неудачно — она финишировала на 14-м месте среди 18 клубов высшего дивизиона турецкого футбола. Кроме Антона Путило в чемпионате Турции выступали еще два футболиста белорусской сборной — Александр Глеб и Сергей Политевич, защищавшие цвета «Генчлербирлиги» из Анкары. Эта команда заняла 10-ю строку в турнирной таблице, а чемпионом стал стамбульский «Бешикташ».

Источник: БелТА http://www.belta.by/sport/view/sergej-kisljak-pereshel-v-klub-turetskoj-futbolnoj-superligi-gaziantepspor-196596-2016/

Опубликовано: 10 июня 2016 в 8:58

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.