Пассажиры Anadolu Jet устроили забастовку на борту

Пассажиры Anadolu Jet устроили забастовку на борту

Пассажиры рейса Адана — Стамбул в пятницу устроили сидячий протест на борту самолета авиакомпании Anadolu Jet, чтобы добиться своей цели.

3 июня самолет компании Anadolu Jet вылетел из Аданы в Стамбул, где должен был приземлиться в аэропорту Сабихи Гёкчен в азиатской части мегаполиса. Однако в связи с непогодой, ливнем и облачностью 183 пассажира в 17:55 были доставлены в аэропорт Ататюрка в европейской части Стамбула.

После посадки в другом аэропорту 159 пассажиров покинули борт самолета Boeing 737-800, в то время как 24 пассажира наотрез отказались выходить из самолета и потребовали их доставить по месту назначения — аэропорт Сабихи Гёкчен.

Несмотря на уговоры представителей компании и прибывших на место сотрудников правопорядка аэропорта, пассажиры заявили о сидячем протесте, пока самолет не приземлится в положенном аэропорту.

И их упорство дало результат. Самолет из Аданы в 20:55 сел в аэропорту Сабихи Гёкчен после 3-х часового протеста, где 24 счастливых пассажира сделали коллективное селфи на память.

 

Опубликовано: 4 июня 2016 в 12:54

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.