«Серийный убийца» все еще в розыске

«Серийный убийца» все еще в розыске

Подозреваемого в убийстве 3 человек, включая гражданку России, Аталая Филиза (Atalay Filiz) все еще пытаются найти и вскоре он может быть объявлен в международный розыск.

Если подтвердится информация о том, что Аталай Филиз собрался бежать в Грецию через миграционные каналы, по которым передвигаются беженцы, то он будет объявлен в розыск по системе Интерпол.

Аталай Филиз  разыскивается по подозрению в убийстве Гёктуга Демирарслана и его подруги, россиянки Елены Радчиковой, совершенном в Анкаре в 2013 году. Предполагается, что жертвой убийства стала и пропавшая три года назад подруга подозреваемого, россиянка Ольга Серегина. Последней жертвой серийного убийцы стала 40-летняя учительница истории Фатьма Кайыкчи, недавно найденная мертвой в Стамбуле.

После убийства учительницы в стамбульском районе Тузла, в среду на допрос в прокуратуру был доставлен отец подозреваемого Ильхан Филиз, который дал показания и обязался помочь в розыске Аталая. Также было установлено, что из сумки Фатьмы Кайыкчи пропали три тысячи лир, которыми Филиз воспользовался, чтобы бежать.

Во время обыска в доме Аталая полицейские обнаружили, что парень был весьма увлечен американским сериалом «Декстер». События сериала рассказывают о Декстере Моргане, вымышленном серийном убийце, работающим судебным экспертом по брызгам крови в полиции Майами. Также стало известно, что подозреваемый в убийстве, пользовался фальшивым паспортом, представляясь Фурканом Алтыном (Furkan Altın).

 

Опубликовано: 3 июня 2016 в 17:21

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.