Пожар в 5-звездочном отеле унес одну жизнь

Пожар в 5-звездочном отеле унес одну жизнь

Ранним утром в четверг в пятизвездочной гостинице Eftalia Marin Resort, расположенной недалеко от Алании, произошел пожар в одном из номеров.

По предварительной информации, пожар в номере отеля в курортном поселке Турклер начался в 04:30 утра по местному времени. В момент возгорания в номере находилась семья из Анкары: 40-летний Арда Бахадыр Кирал, его 37-летняя супруга Тугба и их двухгодовалая дочь.

Отец семейства проснулся из-за крика дочери, которую он смог вынести из номера в коридор в безопасное место. В то время в комнате уже было все окутано густым дымом. К сожалению, вернувшись за супругой, дверь в комнату захлопнулась, а в номере уже вовсю бушевал пожар и спасти ее не удалось.

Прибывшие на место пожарные, потушили огонь и извлекли тело Тугбы Кирал, которое было доставлено в Анталию для проведения аутопсии.

По словам Начальника пожарной службы Алании Мехмета Орала, номер полностью выгорел и обрушился потолок. Поэтому точную причину возгорания можно будет назвать только после проведенного расследования.

Опубликовано: 2 июня 2016 в 16:51

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.