Денис Бойко летом покинет Бешикташ

Денис Бойко летом покинет Бешикташ

Завоевав золотую медаль Суперлиги Турции вместе с Бешикташем, украинский голкипер Денис Бойко встретился с руководством клуба, заявив, что хочет попробовать себя в другом клубе. «Черные орлы» готовы отпустить украинца, если поступит хорошее предложение.

Турецкие СМИ уже начали распространять инсайдерскую информацию относительно переговоров руководства  Бешикташа с другими командами. Как сообщает takvim.com.tr, руководство «Бешикташа» сделало предложение «Днепру» обменять Дениса Бойко на бразильского защитника Дугласа, которым турецкий клуб интересовался еще в прошлое межсезонье, однако так и не смог усилиться им.

Журналистам стало известно, что донецкий «Шахтер» заинтересован в услугах вратаря сборной Украины Дениса Бойко. Сообщается, что представители украинской команды уже встречались с руководством стамбульского «Бешикташа» по вопросам возможного трансфера. В то же время, в обратном направлении — из «Шахтера» в «Бешикташ» может отправиться полузащитник «горняков» Веллингтон Нем.

 А вот турецкое издание Fanatik сообщает, что украинский голкипер «Бешикташа» Денис Бойко может перебраться в киевское «Динамо».

Опубликовано: 30 мая 2016 в 13:32

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.