Певец из Сан-Марино на «Евровидении» поднимет турецкий флаг

Певец из Сан-Марино на «Евровидении» поднимет турецкий флаг

Певец Серхат Хаджыпашалыоглу, который в 2016 году представит Сан-Марино на песенном конкурсе «Евровидение», пообещал в случае победы выйти на сцену и с турецким флагом.

В рамках международного музыкального конкурса певец с тюркскими корнями исполнит на сцене Стокгольма песню I Didn’t Know.

Единственный этнический турок среди участников песенного конкурса дал интервью корреспонденту АА перед знаменательным событием, который пройдет на следующей неделе.

«Турция не принимает участие на конкурсе, так что я несу ответственность за две страны»,- сказал он, выразив уверенность в том, что все проживающие за рубежом турки поддержат его.

«Я не думаю, что останусь один. Уверен, что как на первом полуфинале- 10 мая, так и на финале- 14 мая все турки, проживающие за рубежом, в какой бы стране они ни были, поддержат меня и не оставят одного. А если я одержу победу, то наряду с флагом Сан-Марино, подниму и флаг Турции»,- пообещал исполнитель.

По словам исполнителя, процесс отбора на конкурс похож на сценарий фильма.

«В том году моя песня на французском под названием Je M’Adore стала известной во многих европейских странах. В течение пяти недель песня занимала первую строчку в топ-листах DJ dans в Германии. В это время Сан-Марино искали восходящую звезду. Сначала они связались с моим менеджером в Италии. Я был сильно удивлен, когда услышал. А когда понял, что все серьезно, то почувствовал гордость. Только подумайте. Гордость и достоинство любого государства- это его флаг. Какая та страна доверяет свой флаг турку. Это настолько важно, что я принял предложение, практически не задумываясь»,- добавил он.

Опубликовано: 7 мая 2016 в 9:23

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.