Президент открыл ТЭЦ Туфанбейли в Адане

Президент открыл ТЭЦ Туфанбейли в Адане

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выступил на церемонии открытия ТЭЦ Туфанбейли в провинции Адана, где сделал несколько заявлений.

«Как вам известно, при осуществлении подобных инвестиций появляется много тех, кто говорит «Не хотим!», но мы обязываем их принять это настояв на своем. Это делается ради интересов всего народа, интересов страны».

«Есть те, кто предпринимает попытки, направленные на то, чтобы мы использовали именно импортируемый уголь. Я лично против этого. Почему я против? Из-за стимулирования дефицита счета текущих операций. У нас есть местный уголь. Вместо того чтобы использовать импортированный уголь, лучше увеличить вдвое использование местного угля. Посредством этого можно сократить дефицит счета текущих операций»

«Пусть никого из вас не вводят в заблуждение акции протеста некоторых защитников окружающей среды против использования угля, строительства ГЭС и АЭС. Не следует слишком прислушиваться к ним. Мы делаем все, что необходимо. Для меня самое важное- интересы моего народа, страны. По сравнению с этим, все остальное малозначительно, отложим это в сторону»

Опубликовано: 25 апреля 2016 в 8:50

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.